評価期限を過ぎるとどうなりますか?

90日間の評価期間が終了すると、ログインができず評価版が使用できなくなります。
評価版使用時に作成したデータはそのまま残ります。あらためて製品版をご購入いただくことで、作成済みデータを継続して利用できます。

 


コンテンツの品質向上のため、よろしければ以下のアンケートにお答えください。

 アンケートに回答する