概要

TimeTracker NXを終了するには、ブラウザを閉じるだけです。
共有のPCでログインユーザーを切り替えて使用する場合は、ログアウトした後、あらためて別のユーザーでログインします。

 

ログアウトする

ログアウトすると、ログイン時に設定した「ログイン情報を記憶する」の設定が無効になります。次回アクセス時にログインが必要になります。ログアウトする手順は、以下のとおりです。
115015458468_01.png

  1. グローバルナビに表示されているログイン名の右のアイコンNumber_1.pngをクリックする。
  2. 表示されたメニューから[ログアウト]Number_2.pngを選択する。

 


コンテンツの品質向上のため、よろしければ以下のアンケートにお答えください。

 アンケートに回答する


このセクションの記事